Ferramentas

SCRIPT DE AUXÍLIO A ANÁLISE DE LOGS DE CAPTURAS:

O Script a seguir é uma das ferramentas para as estações da BRAMON para auxilira a conferência do desvio padrão (SD) durante a análise de capturas no Ufo Capture. Acesso restrito a operadores da rede.

É necessário ser um operador da rede e estar logado para acessar o script

COMO UTILIZAR O SCRIPT

• Clique no botão “Selecionar arquivos”
  • Selecionar os arquivos de log de análise na pasta do dia (arquivos txt dentro da pasta do dia que você está analisando)
  • Clique em Ok
  • Será mostrado uma lista com os desvios padrões de cada arquivo. Arquivos listados em cor preta estão OK. Listados em laranja estão dentro da margem de tolerância, arquivos vermelhos possuem desvios acima do tolerável.
  • Quando você usa o Google Chrome, cada vez que você altera os parâmetros do UfoAnalyzer e realiza uma nova análise, o script automaticamente recarrega os valores de SD e os mostra. Para os demais browsers é necessário recarregar os arquivos para ver novos resultados.